The White Kimono Game

Hai semua nama gue Ewing dan gue selalu penasaran dengan ritual pemanggilan setan yang banyak beredar di Internet. Apa jadinya kalau gue cobain langsung?

Kali ini gue mencoba ritual yang cukup sederhana bernama The White Kimono Game. Gue sarankan lo untuk mencoba karena ini seriusan gampang banget.

 

Buat gue ritual ini cukup seru juga karena lo musti melakukannya ditengah malam dan sendirian, jadi suasana horror nya bener bener kerasa. Buat kalian ini mungkin agak sedikit menyeramkan tapi percaya deh, ritual ini tuh B aja. Gak percaya? Kalian bisa kok melakukannya. Yang kalian butuhkan adalah :

Lanjutkan membaca “The White Kimono Game”

The White Kimono Game

Ritual The Card Game

Hai semua nama gue Ewing dan gue selalu penasaran dengan ritual pemanggilan setan yang banyak beredar di Internet. Apa jadinya kalau gue cobain langsung?

Kali ini gue memulai eksplorasi mengenai ritual pemanggilan yang cukup sederhana yaitu The Card Game. Saking sederhananya, kalian sendiri pun bisa langsung mencoba ritual ini!

 

Buat gue, ritual ini tidak seram dan kayanya sih cuman buat seru seruan aja. Lumayan lho untuk sedikit tantangan ketika kalian berkumpul bersama geng. Yuk cobain, hal yang kalian butuhkan adalah :

Lanjutkan membaca “Ritual The Card Game”

Ritual The Card Game

HATI HATI JUMPSCARES, SCP INI BIKIN LO JANTUNGAN!

Hai semua nama gue Ewing dan Malam Minggu, malam nya bermain game! Yeyah bicjhes yeyaaaahhh~~

Pada malam minggu kali ini nih gue bakalan mengubah sedikit konsep malam minggu gue. Kalau biasanya gue mainin game di Android, sekarang lebih spesifik : gue bakalan mainin game horror yang ada di Android! Untuk konsep yang baru ini, gue bakalan mencoba bermain game dengan judulnya SCP 087.

Asli game ini serem banget… hati hati volume headphone lo ya karena banyak banget jumpscares! Mau nyobain langsung? Download game nya disini http://bit.ly/2xToCAF

HATI HATI JUMPSCARES, SCP INI BIKIN LO JANTUNGAN!

ANEH! 3 Dari 5 Misteri Ini Belum Terpecahkan Sampai SEKARANG!

Kalau saja lo menginginkan misteri lain yang belum terpecahkan sampai sekarang, lo bisa cek bagian pertama dari misteri yang belum terpecahkan sampai sekarang bagian pertama di deskripsi. Hidup ini tuh penuh misteri, seperti kaya apa yang ada dipikiran dia? apa yang terjadi besok? bagaimana masa depan kita? atau kenapa aku selalu gak bisa ketemu dengan kamu? semua itu misteri. Kali ini gue menemukan misteri yang kebanyakan orang gak bisa memecahkan nya bahkan sampai sekarang pun masih banyak yang kebingungan. Persiapkan diri lo baik baik karena siapa tau lo adalah oranng yang pertama kali memecahkan misteri ini.

 

 

Lanjutkan membaca “ANEH! 3 Dari 5 Misteri Ini Belum Terpecahkan Sampai SEKARANG!”

Video

3 Tips GREGET Mengatur Keuangan

Hai semua nama gue Ewing dan tulisan ini gue dedikasikan untuk lo semua para SMA yang sedang menabung dari uang jajannya, para mahasiswa yang sedang tiap malam kerja part time tanpa mengenal lembur, atau para first time worker yang selalu pulang malam dengan kerjaan overload tapi tiap akhir bulan salarynya habis untuk bayar tagihan.

Gue punya tips untuk lo untuk mengatur keuangan supaya hubungan lo dengan uang itu jadi semakin baik. Layaknya pacaran, semakin lo mengerti tentang uang, maka semakin sayang juga uang menjadi simpanan lo.

Lanjutkan membaca “3 Tips GREGET Mengatur Keuangan”

3 Tips GREGET Mengatur Keuangan

Migraine

Migraine by Twenty One Pilots

Am I the only one I know, waging my wars behind my face and above my throat?

This is one of my biggest question in my life. Am i the only one who trying so hard to fight Regret dan Bills? Other people looks like fine. Me too are trying to be fine but trust me im not okay inside. Or everyone is their war trying to look fine but not okay inside?

Let it be said what the headache represents,

Headache is a sign that there are something is wrong with your body or mind. Maybe you are physically hurt or your mind have a really heave baggage. Either way, headache is telling you that something is wrong. Unfortunately, this alarm doesnt just telling you whats is wrong but in unique way is making you incapable of moving.

Lanjutkan membaca “Migraine”

Migraine